2012年12月15日土曜日
フィットキッチンと環境 - に配慮した生活への2つの視点
それだけで私たち消費者の廃棄物の、我々の燃料消費量の注意深さが全体として私たちの文化へのシンクを開始したことは良いことであると言うことができる。エネルギー効率と排出量の削減の根本的な努力のため緊急に必要で、メディアの焦点と一緒に、我々は、英国だけでも日ごとにすべての非購入し、さらに食べ残しスーパーマーケットの食品(33%の無駄の最近の推計で学ぶために唖然とされていますestimablyずっと前の冷蔵庫の倍以上悪い)。
この記事では、これらの近代的な発展は、現在装備のキッチンのデザインを通知され、どれだけ議論したいと思います。キッチンには多くの場合、農産物やエネルギーの無駄に高い要因であるとして、濃度が非常に保証されています。我々は留意する "消費者の発展を呼ぶかもしれないものでは比較的新しいフォーカスが、そのソースで当社の消費者の浪費と戦うためのドライブ内のいくつかのエキサイティングな新しい開発があります。
新しいキッチンの利点の一つは、食品のストレージに専念する必要がありますどのくらいの食器棚スペースのあなたの口述に位置しています。簡略化され近代的な調理技法の一種の発展に伴い、我々は一般的に奇妙な、またはめったに使用しない食材を購入し、近くに私たちの冷蔵庫のない祖先へ私たちのパントリーの鋭いアイデアを開発するための学習から離れて説得してきています。我々は一般的に我々は新しいレシピ本は、しばしば彼らの紹介で示すように、調理する可能性があるかを知るに優れたになっています。
また、アプライアンスのストレージの思考、私たちは徐々に、おそらく、機器のより簡単なコア·グループの賛成で、4つまたは5つの多目的マシン14 "圧力炊飯器と60ピースフードミキサーとその友人をstowingから阻止されています我々が棚の一番隅にあるものの古い色あせたパケットに装置して、お金や食べ物を購入する最初のお金を無駄にこのように - 私たちの料理のニーズのほとんどのケータリング空の食器棚のスペースは、不要なジャム、未使用のアプライアンスを飲み込むために存在しています。キッチンの設計にこれらの問題に対処するには、戸棚の不要な銀行を廃止し、より良いあなたの家で消費する量に合わせてスペースを利用することができます。
我々は、この革新的な態度の変化を呼ぶかもしれない - 私たちのスーパーマーケットの買い物の3分の1を無駄にしないために、我々は、それが食料貯蔵室またはパントリーにあったであろうとして同じように生鮮食品の消費を確認する必要があります。しかし、キッチンの設計と効率も生産ラインから排出削減を確実にするために、その技術で何が起こって重要なものがあります。リサイクルガラスの調理台、省エネキッチン照明、オーダーメイドのリサイクルストレージユニットは、すべての台所のすべての要素のサプライヤーからのコミットメントの増加レベルを示す、近代的装備のキッチン、非常にデザインに統合することができます。
我々は最近、家庭内の生態系や環境問題への注目が着実に増加を見てきました、そして最後に、それは台所のデザイン領域は、それがあまりにグレード、右の全面を満たすために必要とブーストを受けていると思われます。進行中のさらなる革新的なアイデアで、我々はすぐに私たちの家庭の台所管理の向上のための変更、我々は近代的なキッチンをご購入の考え方を見てすることができます。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿