2012年10月31日水曜日
高齢者は葉酸とマグネシウムを取ってから利点
最近オランダの研究者のチームによって完了の研究は、葉酸のサプリメントは、高齢者の認知機能を向上させることができると結論した。
テーマに関するいくつかの以前の研究では、何のメリットが報告されていませんが、ほとんどの研究は、血液中のアミノ酸ホモシステインの高いレベルを持つ人々の葉酸補充が認知機能に役立ちますことを示した。高いホモシステインレベルは上昇し、心血管疾患や脳卒中のリスクと可能性もアルツハイマー病に関連付けられています。
ランセットの最新号に掲載された研究では、食事に葉酸を加えることは、少なくとも人々の特定のグループでは、脳機能を助けることができる成長信念に追加されます。
"我々は確かに葉酸は、高ホモシステインのレベルを持っている場合の認知向上のために有益であることが起こっている奪うことができ、"マリア·カリージョ、アルツハイマー病協会の医療や科学関係のディレクター言った。
"これはビタミンB群の重要性を強調し、"リチャードFinnell、テキサスA&ヒューストンでバイオサイエンスと技術のMの健康科学センター研究所の環境·遺伝医学センターのリージェンツ教授は付け加えた。 "彼らは先天性欠損症に対する乳児を守る以上のことを。"
葉酸、または葉酸は、おそらく最高の新生児の神経管欠損を防ぐことができにおけるその役割のために知られているビタミンB群です。
しかし、葉酸はまた、消化し、それらが必要とされるときに、新しいタンパク質を合成するだけでなく、タンパク質を利用するために体を支援します。葉酸は、赤血球細胞やDNAの合成の生産のために不可欠です。それは組織の成長と細胞の機能に貢献しています。それは必要なときに食欲を高めるのに役立ち、それが消化酸の産生を刺激する。
葉酸の食料源は、国立衛生研究所によると、豆、豆類、柑橘系の果物やジュース、小麦ふすまと他の全粒穀物、濃い緑の葉野菜、鶏肉、豚肉、貝類、肝臓が含まれています。
特に認知機能、情報の処理とメモリの速度、加齢とともに低下する。これらの認知機能の変更は、老人性認知症のリスクにリンクされている。
第一アルツハイマー病協会の2005年度防災会議で報告された研究では、50から70歳のオランダで818高齢者を関与。研究者は無作為に3年間の葉酸毎日補充またはプラセボの800マイクログラムを受信するために一部の参加者が割り当てられます。上昇ホモシステイン濃度で明らかなようにすべての参加者は、低葉酸レベルを持っていた。
葉酸補給を受けた大人は、特にメモリの領域と情報の処理速度では、認知機能の改善を示した。さらに、葉酸濃度は、サプリメントを取ったもので576パーセント増加し、ホモシステイン濃度は26%下落した。
"葉酸は、高ホモシステインのレベルを持つ人々を助けることができる、"カリージョが確認された。 "これは我々が考えてきたものに沿ったものである。"
内科の史料の1月2日号で報告して同じ研究者らは、葉酸のサプリメントを取った人はサプリメントを取らなかった人と比べて時間をかけて低周波の音を聞くの少ない減少を示したことが分かった。
臨床栄養2006年8月のアメリカジャーナルの別の研究では、研究者はマグネシウムの欠乏が高齢者の筋肉量の減少に貢献するかもしれないかどうかを調べた。筋力と機能は、67の平均年齢は1100以上の男性と女性の間で試験した。研究者は、他の要因調整後、マグネシウムレベルおよび筋機能の間に非常に強い相関関係があった。
彼らはより高いマグネシウムレベルを持つ個人は、一般的に強力なハンドグリップ、自分の足で多くの電力を有しており、より多くの力で自分の膝と足首を拡張することができたことを指摘した。研究者は、成人の68%がマグネシウムの推奨日当未満と高齢者や慢性疾患を有する人は、マグネシウム欠乏のリスクが特に高いであることを得ることを指摘した。
十分なマグネシウムを示すことは心臓、脳、筋肉と神経の細胞の健康に機能するために不可欠であることが研究の何百ものがあります。
ナットは、マグネシウムとカリウムの偉大な源である。クルミ、アーモンド、ピスタチオは最高レベルを提供します。
老化と栄養補助食品の詳細については、国立老化研究所にお問い合わせください
参照:
リチャードFinnell博士は、リージェンツ教授、環境·遺伝医学センター、ヒューストンでのバイオサイエンスとテクノロジーのテキサスAandM健康科学センター研究所、マリア·カリージョ博士は、ディレクター、医療や科学関係、アルツハイマー病協会、シカゴ、2007年1月20日、ランセット...
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